Верь...

Белоручка
Так тяжело найти,
Подругу ближе к сердцу.
И с ней весь путь свой жизненный пройти,
Помочь в беде и улыбнуться счастью вместе.

И так дружить из года в год,
Не поддаваясь ссорам и недугам,
А может быть придёт вдруг тот,
Кто сможет заменить всё это двум подругам.

Не стоит верить в то, что дружбы нет.
Ведь, она есть,найти её лишь нужно,
И принести священный ей обет,
Хранить, все тайны друга иль подруги.