Уходит лето. Из раннего

Эдуард Панасенко
Уходит лето,в дом стучится осень
И в парке уже первый жёлтый лист.
И дождик у меня прощенья просит,
За те мечты, что так и не сбылИсь.
Проходят дни,и ночи и недели,
И дождь уже порядком надоел...
Мы повстречаться так и не успели...
А может просто я не всё успел...