lake off...

Психея Из Нижнего
Когда твой взгляд одарит
золотом
мою запнувшуюся о желанья
тень,
Когда душа не станет
холодом
в один уже из Наших дней,
Я вдруг пойму:
Ты создана Богом
из самых лучших
его частей
И буду чувствовать себя
идиотом
И слушать лэйков
Fell Autumn Rain.