Крик

Тимур Чоботок
Отруби пальцы, вырви глаза,
Проколи сердце острым клинком
В моей душе бушует гроза,
Назревает злобы огромный ком

Сними с тела мне кожу
Заставь меня опять страдать
Я лишь проклятья множу
Тебе их все хочу отдать,

Но вот глухая тишина звеня
В реальность бросила меня
Пытаясь фактом вновь распять,
Что я на зеркало кричал опять