Пока еще не лопнули все струны...

Ксения Мельникова
Пока еще не лопнули все струны,
Пока не наступила тишина,
Пока, мой друг, с тобою мы так юны,
Пока не стала месяцем луна…

Пока не улетела наша птица,
Не разменяли нас на серебро,
Пока мы не надумали жениться,
Да хоть и выйти замуж – все равно…

Покуда нас не занесло снегами,
Полуденное солнце не сожгло;
Пока не стали мы с тобой врагами,
Не разругались всем и вся назло…

Да и вообще: пока еще поется,
Пока еще живется на Земле,
Всего-то нам с тобою остается:
Любить и петь о счастье и весне…

3/XII-07