Тайну сохрани...

Белоручка
Если ты знаешь тайну,
Не стоит слишком кричать,
Ведь кто-то о ней просил умолчать.
Легко он доверил тебе свой секрет,
Как в воду глядел,не наделаешь бед.
И если ты сдержишь своё обещанье,
Хранить о секрете немое молчанье.
Товарищ запомнит твою услугу,
В любую минуту поможет он другу.