Широки просторы нашей Родины

Кудинова Ольга Иосифовна
Широки просторы нашей Родины.
Как прекрасна прелесть их лесов.
Как прекрасны реки и озера,
Как чудесны рощи из дубов.
И пускай везде,на всей планете,
Будет солнце яркое пылать.
И пусть будут,радостные дети,
Как сейчас веселыми играть!