Туда, где не подводят тормоза..

Лина Луна
Скрип тормозов...удар..скольжение..
Мир опрокинулся вверх дном!
Железа скрежет, а воображение,
Рисует мрачные картины! А потом..

Ещё удар ..и сердце бешенно
Стучит и страхам вопреки,
Пытаюсь мысли, вместе смешанные,
Собрать и дотянутся до руки..

Живой..живая я..ну слава Богу!
И в темноту ушла, закрыв глаза.
Лечу на свет я,но другой дорогой.
Туда, где не подводят тормоза...