Зачем...

Елена Панченко
*
Зачем подыскивать слова,
Тем искажая суть явлений?
Листва – она уже листва,
Без обольстительных сравнений.

И как его не назови,
Останется всё тем же ветер…
Мне не нужны слова любви,
Мне надо с нею жить на свете.