Послание

Геннадий Манджиев
Мы расписали все за Вас:
Доход, приплод, машины класс…
Все в план включили, все для Вас!
Ведь в марте выбирают нас.

Расписано от «а» до «я»,
За то прости ты нас страна.
Ведь ты работаешь сейчас,
А мы вот тут, прости ты нас.

Вот, Митя будет президент,
Сто пять – таков его процент.
Его поддержит вся страна!
Решенье приняла семья.

Уж очередь к нему стоит,
Ведь каждый первым норовит
К руке протянутой припасть,
Ведь это словно пропуск в власть.

Ведь там портфелей миллион
И денег не один вагон
Кто не успел – тут уж прости,
Но с ними нам не по пути.

(Я вам по дружески скажу
Бросай кайло, бегом в Москву!
Еще есть теплые места
Камчатка, Мурманск, Кострома…

Кто будет греть на месте зад,
Тот опоздал, таков расклад.)
Но не расстраивайтесь так
Союз опять грядет у нас.

И там портфелей миллион ,
И денег не один вагон,
А в Белоруссию билет
Свободен, там таможни нет

Хватай скорее чемодан
На Минск уже состав подан,
Но, чу, смотри не заблудись!
На Колыме не очутись.

И вот, такая суета
Еще полгода, вся зима.
А впрочем, спи себе страна,
Премьером точно стану я…