Петербург...

Утренний Демон
Петербург-состояние души моей,
Открой мне дверь.
Впусти. Отогрей.
Проведи по местам.
По соборам.
По любимым местам.
Разряди кислород.
Дай надышаться.
Через нос. Через рот.
Напиться тобой.
Истомиться.
Распалиться.
Отвечать тебе тем же.
Отдать всю себя.
Пропускать вдоль по венам.
Защити ото всех.
От нелюбых.
Вызови смех.
Или слезы.
Как хочешь.
Растопи собою.
Распишу себя.
Ничего не скрою.
Утону в теплоте твоих рук.
Упаду возле ног.
Мой любимый Пес-Петербург.