Сорванный крест

Мертворожденная
Сорванный крест
Забытый на полке…
Черный прикид
И из тела «иголки»…
Сорванный крест
Наверно так надо…
Сто грамм коньяка
И кусок шоколада…
Платье, фата
Пылятся на полке..
В моде теперь
«Гринды» и «иголки»!!
Грим на лицо
Грязь как помада .
Вечер в могиле
Наверно так надо…
Модно грустить …
Но улыбка прорвется!!
Мода пройдет
А боль остается!..