Кричащее стихотворение

Наталья Шилок
Измучило меня
 стихотворение!
Всю ночь кричало:

"Я твоё творенье,
Кривым, косым меня
Ты хочешь народить!
Не пей, раз не умеешь
 пить!
Иди ищи у ветра вдохновения!
Я жить должно!
НЕТ - СТИХОУМЕРТВЛЕНИЮ!"

1997-2005
Москва