Прощай осень!

Белоручка
Пора сказать прощай
Ещё не ушедшей осени.
Приезжай, прошу, приезжай,
И неважно что листья все сбросили.

Славное время года,
Сидишь отчушдённый в обители.
Слова все летят в никуда,
В окнах замелькали жители.

Все пальцы слегка отморожены,
И мысли застыли едва,
Мечты мои жаль что не прошены,
Не легка, но счастлива судьба.