Расставание

Светлана Навья
Дальше мы пойдем одни -
Я без тебя, ты без меня.
В разные ночи и в разные дни,
Воспоминания о чувствах храня.

Ты не увидишь меня никогда,
И я тебя никогда не увижу.
Время сквозь пальцы течет, как вода,
И я за это его ненавижу.

Солнечный лучик пусть дарит тепло
Каждому взгляду и каждой улыбке,
Что б ты не грустила о том, что прошло -
Нам не исправить наши ошибки.