Нестерпимо болели плечи...

Милада
Нестерпимо болели плечи,
Тосковали по вырванным крыльям,
Говорят, здесь такое не лечат,
Говорят, медицина бессильна.

Я иду по проржавленным трубам,
Забираюсь всё выше, и выше,
Говорят, по мне плачет психушка,
Говорят, даже зная, что слышу.

Я излазил чердак, я вылазил на крышу,
Я исследовал вышки и башни,
Я летал, я всё помню, но вижу,
Что теперь не смогу, слишком страшно.

И я чую, судьба мне разбиться
О гранит городского асфальта,
Если я хоть раз, руки раскинув,
Оторвусь от высокого старта.

Говорят, если не смотреть в небо,
Я забуду всё, стану счастливым,
Не смотрю, стал конечным, как вектор,
Только плечи болят нестерпимо…