***

Ника Градова
Ты всё кричал, что крыльев не хватает,
За моей сильной, не для женщины, спиной!
А я молчала:" Кто же так летает,
Когда ты в ноги мне вцепился милый мой!"

И вот теперь, когда свободны ножки,
Взмываю вверх отчаянно и смело!
А ты внизу бежишь за мною по дорожке
И снова недоволен: "Как посмела!"