Тебе

Владимир Ендальцев
Я так давно тебя не слышал,
Не видел взгляда милых глаз.
Старался быть сильнее, выше
Всегда, но только не сейчас.

К тебе я рвусь, сквозь сны, преграды
Еще чтоб раз сказать: "Прости",
И не хочу я от судьбы награды
Как кроме слов: "Ну здравствуй, заходи"

Опять оправдываться долго,
Что думал только о тебе...
И это правда, солнце, долго
Я грезил только о тебе -

О цвете влас твоих прекрасных,
Улыбке теплой, и простой.
Твоих глазах, как небо ясных,
Что дарят ночью мне покой

Походке - ровной и спокойной,
Руках, горячих как огонь.
Хочу чтоб ты была свободной,
Но взять хочу твою ладонь

И улететь с тобой как птицы,
Вдвоем навеки - ты и я,
Поверь мне, ты моя царица
В твоих руках судьба моя...