Посвящено...

Елена Мышь
Мы на камнях построили любовь,
По лезвиям от бритвы мы ходили...
Но так зачем же вопрошаем вновь
О том, что в этой жизни мы забыли?

Ведь прошлое как пыль-лежит слоём,
Въедаясь в наши и чужие души...
Но мы же боремся, ведь мы теперь ВДВОЁМ...
Но победим ли? или всё разрушим?

А я готова подарить судьбе
Всё, что угодно: жизнь и пониманье,
Чтоб лишь однажды услышать в тишине
Спокойный шорох твоего дыханья...