В ночном

Сергей Круглов
Жалейка звучит над обрывом,
Над скрытой в тумане рекой,
Коня развивается грива,
И ты своей плавной рукой

Касаешься нежно и робко
Моих задрожавших вдруг губ.
Холоп я. Ты тоже холопка,
Ночное. Костер. Бежин луг.