Сама зима

Татьяна Лаврова -Волгоград
Вновь снегопад по парку бродит,
Снежинки водят хоровод.
Их вьюжный ветер в круг заводит,
Танцуя медленный фокстрот.

По тёмным, брошенным аллеям
Идёт-бредёт сама Зима.
Рукою щедрою своею
Алмазы сыплет в закрома.

Сверкают горы самоцветов,
Дыханье севера идёт.
И серенадою неспетой
Звенит хрустально-чистый лёд.

А, тишина, как перед бурей:
Застыли звёзды в вышине,
Деревья – стражи в карауле…
Всё тонет в снежной белизне.



Фото автора

Плейкаст