Мы

Вероника Курашова
Я наблюдать из темноты
Люблю тихонько за тобой,
Когда бываешь ты – не ты,
Наедине с самим собой.
Тогда, никем не притворясь,
Ты виден только мне одной.
Всего на свете крепче связь
Меж не-тобою и не-мной.