У незримой стены

Яков Шафран
***
Я стою у незримой стены,
Что любовь предо мною воздвигла,
Ты - со мной, но с другой стороны,
Где и видно тебя, и не видно.
Вот рядом нега черт твоих
И ласка женственных движений,
Любви хватило б на двоих,
Но дни бредут, бредут мгновенья,
В печальную растянуты струну
От губ твоих идущим
Холодом вселенной.

1971 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707071401