В окне силуэт

Анна Евстигнеева
Сияющий ночью в окне силуэт
Танцующих пламенем бёдер и рук,
Шёлковой лентой розы секрет
Прикосновения к коже – испуг.

Лёгкое тайное музыки пение,
Шёпот дождя заворожен дыханием:
Пластика танца, тела движения,
Пальцев ладоней горящих желанием.

Тело в изгибе пантеры упругое
Тянется ввысь прикасаясь к воздуху.
И опускаясь склоняется в сторону,
Как отвергая попытки отдыха.

Бедра волнами играют медленно,
Грудь чуть вздымается от движений.
Свет ослепляет тенью преломленной
Тайных желаний в окне отражений.

Руки взвиваются снова вверх,
Ритмом мелодии во сплетение.
Быть идеальной – это не грех.
Думать иначе – это сомнение.

Пульсом гонимая кровь загорается,
Ритм отбивая по жилке у шеи.
Это в окне танцует красавица,
Гибкостью тела пронзая мишени.