00 00

Капитан Корабля
00:00
Отнюдь не счёт футбольный,
И снова этот страх голодный,
Что пожирает мою роль.

00:00
Вот я снимаю свою маску,
Смываю эти грим и краску,
Всё это лишь подобранный пароль.

00:00
Я вспоминаю свои сыгранные лица,
Заумный ботан и тупица,
Придворный шут, король.

00:00
Я погружаюсь в океаны снов,
Там нет, ни королей и не шутов,
И я там есть, но, отнюдь не ноль.