Сердце моё прилипло

Яков Шафран
Л.Б-ой

***
Ты мне сегодня приснилась
С тёмною негой в глазах,
Тихо улыбка теплилась
На нежных твоих губах.
И я, позабыв всё на свете,
Приник к роднику, словно в зной -
Ты, как роса на рассвете,
Ты, как цветок полевой.
В лёгком дурмане липы
Свежим сиреневым днём
Сердце моё прилипло
К той, что во сне моём.

1973 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707071379