Окунёмся мы вдвоём

Яков Шафран
Л.Б-ой

***
Дождь стучит в моё окно,
Шелестит листвой,
И твердит мне всё одно -
Будешь ты со мной.

Непогоды все пройдя,
Преступивши дрожь,
Я надеюсь, ты меня
Всё-таки поймёшь.

И когда-то светлым днём,
Позабыв корысть,
Окунёмся мы вдвоём
В голубую высь.

1976 г.

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707071364