Тихие беседы

Яков Шафран
Отцу

***
Тихие беседы
Ласковой души -
Добрые победы,
Жалкие гроши.
Радио, газета -
Тонкий юмор, смех,
ЩЁтов "кастаньета",
А копейка - грех.
Редкое касанье
Тонких, слабых рук,
Словно обещанье
Всех грядущих мук.

03-04 декабря 2001 г.


© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707132285