Осень в Летнем саду

Гуляканик
Липы.
Жёлтые листья.
Кружатся мысли
- думы мои...
Падает злато,
на серое плато
мокрой земли.
Мимо бреду
по знакомой аллее
голых кустов,
чёрные кости на охре панели
и изваянья Богов.
Здесь искал Пушкин
своё вдохновенья,
здесь нахожу его я.
Краски природы
- пик откровенья,
будто живая душа.