Не жду

Чуча Суперстарчу
Не жду больше маму с работы,
Мы с ней в разных странах давно.
Ждать лето вообще неохота,
Возьму и слетаю в него.

Не жду окончанья урока,
Закончила всё, что могла,
Не жду никого. Ждать морока.
Живу для себя...Ла...Ла...Ла...

Погоды не жду и рассвета.
Не жду никаких новостей.
Не жду от соседей совета,
Сама всех соседей умней.

Не жду!

Только дату вторую
Не ставьте мне после тире,
Лет сто я ещё поворкую.

..........
Начну ворковать в декабре.