Словно плеснулась огромная рыба...

Ната--Ли
Словно плеснулась огромная рыба –
Что-то про нежность корябнуло сердце.
Поезд ушедший давно уже прибыл;
Зябко сегодня. И нечем согреться.

Кутаюсь в пледе. Вкус первой затяжки.
Мир – отпечатки людей в фоторамках?
Нет!

Мне не больно и даже не страшно
Быть в подземелье огромного замка
Чьим-то забвением…

Тонкой рукой
Перебирать чьи-то волосы…Кто ты?
Милый, забытый, но все-таки мой…
Мы разминулись внутри лабиринта.