И у нас непременно было бы большое будущее

Света Причуда
И у нас непременно было бы большое будущее,
как у героев какого-нибудь голливудского фильма.
Кого-то убьют,
Кого-то повяжут...
я даже не знаю, кому будет лучше.
Но пока что тут это удивительное настоящее,
похожее на дерьмо, расбалансировавшее свою энергию ци,
и не менее удивительное прошлое,
каким-то непостижимым образом
запрещающее мне быть с тобой на "ты".
Трудно поверить, в голове не укладывается.
До апреля несколько миллионов секунд.
Вылетая из часов,
они делают двойное сальто-мортале,
переворачиваются,
и умирают, издав типично-тикающий звук.
Двойная сплошная моей персональной святости,
и самая проста формула "просто немного веры".
Я учусь лечить руками и ходить по воде.
Это ведь будет нужно нам.
через миллионы секунд.
На трассе. В апреле.