Напряжение

Алина Солнечная
Страх ожидания, печаль и мука,
Как будто бы, тисками сплющив боль,
Ее мне в грудь впихнули злые руки,
Давили, мучали: "Попробуй только тронь!"

И мне вдохнуть никак нельзя свободно,
И зубы стиснуты, улыбке места нет,
И каждый нерв застыл приобостренно,
Пульсируя на крик, на вздох, на свет.


2005