Идеальность - не грех...

Анна Евстигнеева
Дыханье волной пробегает по телу,
Глоток кислорода пьянит будто опий.
Поддавшись природным инстинктам плоти
Она чуть вздохнула. Она так хотела.

Глаза поволокой зажглись томным взглядом.
Рукою чуть сбросив назад свою чёлку,
Ладонью плывя вдоль лица к подбородку
Спускаясь по шее, волною, каскадом.

И ноги невинно сжимая в коленях,
Она потянулась грудью всё выше.
Желаний её никто не услышит.
Она в одиночестве меряет время.

Томясь от волнения и ощущений,
Борясь с своей негой, что вдруг обуяла,
Отбросила в сторону в миг одеяло
Спустившись с кровати, гоня зов сомнений.

Мелодии звука влились в её тело,
И сердцебиенье подстроилось к ритму.
Она молода, безупречна, красива.
И в ночь полнолунья любви захотела.

Лаская рукою изгиб своей шеи,
Сплетая ладони и пальцы, как ветви.
Отбросив смущенье, неловкость, запреты
Она танцевала ночи украшением.

Волною плывя вдоль квартиры по воздуху
Взлетая на пике руками, как крыльями.
Теряя сознание с глупыми мыслями.
Она ожила. Не погибла. Не сломлена.

И кожа, пульсируя страстью, желанием,
Даря гибкость телу и жар её взгляду,
Сияла в ночи в естестве, без нарядов.
Нет. Ей ни к чему уже жаль, сострадание.

Она так свободна, игрива, раскована.
Она наслаждается музыки пением.
Она – грех и радость, любовь, наслаждение,
И грация воли, природой воссозданной.

От стройности ног и бёдер упругости,
Пластичности талии, нежности кожи.
И нет никого на неё всё ж похожей.
Она идеальна и в этом все трудности.