Самому дорогому

Алина Солнечная
В городе свет фар и блеск неона…
Я счастливая, хорошие мои!
Отголосками трамвайного трезвона
Мне поет мой город о любви.

Я спешу – туда, где мне все рады,
Где переодену каблуки,
Неудобные и модные наряды;
Кольца тонкие сниму с своей руки.

Я спешу – туда, где так привычно
У порога сбрасывать личины,
И вовнутрь зайти совсем обычной,
Малость подуставшею Алиной.

Все амбиции оставив у порога,
Все проблемы отложивши на потом,
От души скажу спасибо Богу,
Берегущему мой скромный, милый дом.