Я хочу

Прохоренкова Алёна
Я хочу жить в темноте
Забывая про наше прошлое
От тебя, отрекаясь во сне
Оставляя только хорошее

Я хочу танцевать в темноте
Осторожно, по краю лезвия
Двигаться тенью во сне
Повинуясь ритму созвездия

Я хочу умереть в темноте
Забывая про одиночество
Навсегда поселится во сне
Твое, исполняя пророчество.
(Декабрь 2007)