Я обернусь к Вам. Лишь на миг...

Амели Л
Я обернусь к Вам. Лишь на миг.
И молча счастья пожелаю.
Смиренны руки. Взгляд безлик.
Нет. Не узнать Вам, как страдаю.

Струятся чувства по щекам.
Умело спишем. На гормоны.
Не стойте зря. По пустякам.
Мне не новы сии законы.

Да. Вам пора. Не нужно слов.
Излишне трепетных суждений.
Мы все – одно. Не без грехов.
В том нет открытий. Откровений.

Ступайте с миром. Выше лик.
Я Вам и в этом подыграю.
Я обернусь к Вам. Лишь на миг.
И молча счастья пожелаю.