Память прошлых лет...

Александр Базаджиев
Память прошлых лет – код сердечных бурь
Посмотри в себя и глаза зажмурь
Всех счастливых дней не забыть огни
Мы стоим с тобой на краю земли

Память шепчет нам о семи ветрах
Обдували нас и любовь и страх
И манит теперь тех мгновений тень
За углом стоит уходящий день

Память верный друг и заклятый враг
Ничего ни деть, не рассыпать в прах
Память – это мы и нам с нею жить
С нею утонуть или дальше плыть
Или дальше плыть……
Или дальше плыть…..