Снова золотом осень...

Вероника Македонская
Снова золотом осень замостила сырые дорожки,
Снова звоном часов, как всегда, начинается день,
Свежий ветер в лицо, и хрустальные капли-сережки
Отмывают с души невзначай набежавшую тень...
Уплывают года в никуда облаками седыми,
Нам уже не вернуть, не сдержать их стремительный бег...
Не грусти! Ведь в душе мы остались с тобой молодыми,
Раз надежда жива - с нею жив на Земле человек!