Успокой моё сердце, печали мои утоли...

Екатерина Федюшкина
"..И кто тебя найдёт в морях твоей Души?"
Д.Андреев

Успокой моё сердце,печали мои утоли,
В безмятежном уме,без сомнения мысли прозрачны,
Мы остались вдвоём на ладонях уснувшей Земли
И решили давно все диллемы судьбы и задачи.

Не тревожит ничто,разливается трель соловья,
Что созвучна вполне с ритмом пульса и вздохами сосен
В такт с планетой дышать-наконец воплотилась мечта!
Всё в тебе и во мне,и весна и красавица осень.

Воды вспененых рек,омывающих жизни причал,
Словно волны Любви пробуждают иссохшие русла,
И уносят от нас все невзгоды,тревоги,печаль
В тихом море Души не должно быть тревожно и грустно.

Успокой моё сердце,печали мои утоли,
Белый парус надежд увлекает в чудесные дали,
Где с тобою вдвоём,на волнах первозданной Любви
Обретаем мечту,что когда-то давно потеряли...