Новое

Имя Небо
Новые окна, новые стены.
Это тревоги, это размены.
Сотни квартир –
Солнца свобода.
Меняется мир,
Меняется мода.

Меняются взгляды,
Жесты и люди.
Меняться мы рады;
Меняться мы будем

Что очень приелось
Меняем мы быстро:
Жестокость на смелость,
А мысли на смыслы.

Пусть кто-то там злиться;
И в небо как птица –
Меняются меры, меняются лица.

Меняется «бог»;
Смысл слова – «свобода».
Меняется слог,
Мечты и погода.

Лишь скалам все чуждо…
Не камни мы – люди.
Меняться нам нужно;
Меняться мы будем.