Поиски счастья

Елена Смоковенко
Свеча, бокал, в нём терпкое вино,
Душа болит и ноет и страдает.
И жизнь и смерть - по сути, всё одно,
Лишь краткий миг, звездой в ночи сияет.

Иду дорогой пыльной и пустой,
Иду туда - куда сама не знаю.
Не понимая сути дел порой,
Судьбой своею часто я играю.

Пусть тяжело, и в жизни не легко,
Сдаваться я, не собираюсь.
И в жизнь моя - открытое окно,
Найти в нём счастье постараюсь.