Новый год

Ирина Горбачева Маркарьянц
Новогодняя песенка для Стихирян!
(музыка народная, стихирянская)

Новый год стучится в двери,
Впустим мы его быстрее!
Он к нам с радостью,
Весельем забежал на огонек.

Мы его все очень ждали,
Елку с детьми наряжали,
А теперь с друзьями вместе
Мы встречаем Новый год!

Новый год, Новый год,
Радость, счастье принесет!
Будем вместе веселиться
Больше смеха в Новый год!

С Новым годом поздравляем,
И добра всем пожелаем,
Мы хотим, что б в целом Мире
Только мир был и покой.

Чтобы в дружбе люди жили,
Что бы мы с тобой любили,
Чтобы все твои желанья
Исполнялись в Новый год!

Новый год, Новый год!
Мир и дружбу принесет!
Будем вместе петь мы песни,
Больше песен в Новый год!

Мы откроем сердце людям,
Мы Стихиру очень любим!
Подари нам вдохновенье
Наш любимый Дед Мороз!

Чтобы радость и удачу,
Раздавали мы на счастье
И улыбки всем дарили,
В этот славный Новый год!

Новый год, Новый год,
Он успех вам принесет!
Смех и радость и веселье
Подари нам Новый год!