***

Константин Колядко
Чистыми мыслями
Все хочу выстелить,
Нежной любовью
Сверху укрыть.
Сочными травами,
Свежими листьями
Нашу постель,
Я хочу застелить…

Что бы в любви,
В поцелуях, объятиях
Не было серости
Зла и обид.
Эти мечты –
Маленькой девочке
Если она конечно
Не спит…