Вот и закончился год...

Анатолий Калашников
Вот и закончился год,
С ним расставаться пора.
Снова паденья и взлёт.
Новому Году: - УРА!-

Вот и закончился год,
Ёлка в наряде стоит.
Будем кружить хоровод,
Милым подарки дарить.

Жизнь подожди, не спеши
Хватит так быстро бежать.
Песню споём от души,
Нам ни к чему горевать.

Вот и закончился год,
Жизнь по часам и по дням.
Чаще смотрю на восход,
Радуюсь тёплым дождям.

Вот и закончился год -
Памяти новый виток.
Жизнь продолжает свой ход -
Вновь перевёрнут листок.

Сколько уж лет позади,
Годы любви и добра.
Что же нас ждёт впереди?
Город, работа, семья.

Жизнь не количество дней,
Прожитых нами, поверь.
Жизнь – это память, скорей,
Память находок, потерь.