Площадка жизни

Константин Русь
С вершины гор, равнины орошая,
Стремленье есть в реке дарить,
Пахучие сады и труд пчелы лекарственного Майя,
И преломленья утренней росы.

Где нет земле осадков благодати,
Песками задувается она.
И негде переждать, пылающего зноя солнца.
Площадка жизни... как она мала?!...

12.12.2007 г.