Путешествуя...

Наташа Георгелаш
по словам, как по ступеням,
иду в глубину
туда, где рождается слово

голодно...
снова иду в глубину
теперь можно выжить

чем отдарить волшебников?
неумелая лепта
пишу слова на ступенях.