мишкетоестьмне

Какой Такой Публикаций
тебе всё равно крестьянка дворянка богиня ****ь
всё это слова без смысла значений и сути
и в каждой условность в которую те насцать
есть женьщина-девочка это 5
и это же раз и 125
а если с тобою все эти условности
не спетым мотивом твоей заголовности
не примут себя как единобожие
то ты брат мишка мудак и рожа ты
но ты по другому совсем не приучен
тебя я знаю ты просто ссученый
и ктоже знает тебя дружище лучше
и будь тебя тыща тебя бы зналa только я
твоя небомсложенная в их руки судья
душа небуверная безупречная я
и знаю что ты от меня
схаваешь не только "ссученного"
но всё что я говорю любя
тебе губошлёпу ебучему
и пусть тебя не прощают они
такие как ты прощений не просят
не потому что мы с тобою одни
а потому что у нас попросят
и пусть они другие гордые нас не простят
тебя прощу я за всех и вся
потому что я самая твоя гордая
любовь и нежность страсть и свобода твоя я
и пусть они другие гордые нас не простят
у нас с тобой давно собственные ад и рай
кому сего много шли стороноой
но мы с тобою всегда вдвоём в февраль и май
ведь нам месяца что богу свечка что емуж кочерга
мы с тобой человечество в твоих ****утых мозгах
кому не нравились те далече
идём по звёздам с тобой человече
и там мы встретим её в одеждах
в которых вечер рисует прежнюю
её такую в подмокших веждах