Нет тебя

Миша Егоров
Дождь за окном,
я без тебя,
капли дождя
на стекле…
Все пройдет, все одно,
Толька капля одна
Будет падать, стекая к земле.
Ты сейчас не одна,
С кем-то, но не со мной,
Я стою в свете молний дождя.
Дождь смывает мой грим,
Отпускает в покой...
Только нет тебя...