Я о тебе не жалею уже, не жалею...

Елена Баринова
Я о тебе не жалею уже, не жалею.
Только болею как будто. Как будто болею.
Глупо. Как глупо. Так глупо и так несуразно.
И не боюсь, что потеряно что-то напрасно.
Нет, не разлука была, просто не было встречи.
Мир мой простой и сложный твой мир человечий
Сорятся где-то на небе, снежинки летают.
Плачу? Нет, просто соринки в глаза попадают.
…Я о тебе не жалею уже, не жалею.

19 февраля 2007 г.